Soupe Mon Panier du Marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

Soupe Berbère Giraudet

BERBERE

Une soupe repas à base de légumes secs – lentilles vertes, pois chiches – et de viande d’agneau mijotée dans un mélange d’épices puis assaisonnée avec de la coriandre et du jus citron. 

Disponible du 17.02 au 08.05

Soupe Petit Pois Shiitaké bouteille 50cl

PETITS POIS SHIITAKE

Petits pois et coriandre ciselée se mêlent au shiitaké - champignon caractéristique de la cuisine japonaise - dans cette recette veloutée au joli vert tendre.

Disponible du 28.03 au 08.05

PRINTEMPS AUX MORILLES

Soupe crèmeuse et généreuse aux blancs de poireaux, crème fraîche et petites morilles mijotés au vin blanc.

Disponible du 28.03 au 08.05

ARTICHAUT SAFRAN

Saveurs méridionales pour cette soupe d'artichauts cuisinée à l'huile d'olive, grâce à son assaisonnement subtil au safran.

Disponible du 28.03 au 19.06

ASPERGES VERTES

Des asperges croquantes et des épinards mijotés dans le bouillon de volaille maison, subtilement assaisonnés d'une pointe d'ail et de fleur de thym.

 

Disponible du 28.03 au 08.05

MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.

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