Soupe Escale à Bali BIO

ESCALE A BALI BIO

Douce et légère à base de courgettes de bananes fraîches et de crevettes crues, elle est liée au lait de coco puis assaisonnée de curcuma.
Ces ingrédients lui confèrent toutes les saveurs de la cuisine indonésienne. 

 

Certifié par FR-BIO 10

Disponible du 16.10 au 26.11

Soupe Mon Panier du Marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

Soupe Retour de Cueillette en Foret Giraudet

RETOUR DE CUEILLETTE EN FORET

Recette complexe à base de châtaignes et de cèpes cuits dans un bouillon de volaille, relevée avec un peu de poivre et d’ail des ours. 

Disponible du 04.09 au 26.11

Soupe des Highlands Giraudet

HIGHLANDS

De tradition écossaise, cette soupe très veloutée au haddock fumé est cuisinée à base de céleri rave et de pomme de terre, et liée avec un peu de crème fraîche. En fin de cuisson sont incorporés des petits dés de filets de haddock pochés.

 

Disponible du 16.10 au 07.01

Soupe Girolles Giraudet

GIROLLES

Mijotée avec de l’huile d’olive et un bouillon de volaille maison, et élaborée uniquement avec des girolles sauvages.
Ce velouté est relevé avec un peu de poivre et du persil plat haché.

Disponible du 04.09 au 26.11

Soupe 50cl Giraudet - Butternut Pomme de Terre

BUTTERNUT

Une soupe riche au butternut (60 %) – une variété de courge cultivée en Provence –, qui lui confère un aspect très velouté, une belle couleur jaune orangée et une saveur à la fois douce et fruitée. En fin de cuisson, la soupe est assaisonnée avec un peu de persil plat.

Disponible du 04.09 au 26.11

MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.
Soupe de Fruits Marie Galante Giraudet

MARIE GALANTE

Une soupe de fruits douce et onctueuse mélangeant ananas, goyave, banane, noix de coco et fruit de la passion. Le tout relevé d'un peu de rhum et de gousse de vanille.

Disponible du 04.09 au 26.11

Giraudet - Soupe fraîche végétale au maïs BIO

VÉGÉTALE AU MAÏS BIO

Naturellement sans gluten et riche en vitamines, le maïs révèle ici toute sa finesse et sa douceur. Cette soupe végétalienne à la belle robe jaune pâle et la texture lisse et veloutée qui est subtilement relevée d’une pointe de piment de Cayenne en fin de cuisson.

Disponible du 04.09 au 26.11

BUTTERNUT BEAUFORT D'ÉTÉ & CÈPES

Une soupe hivernale au butternut à la texture très fine et veloutée, délicatement équilibrée par l'intensité d'un Beaufort d'été au goût fruité. De petits morceaux de cèpes apportent une note finement boisée.

Disponible du 16.10 au 07.01

Soupes Pois cassés jambon ibérique Bellota

POIS CASSÉS PATA NEGRA BELLOTA

Une recette traditionnelle aux pois cassés, revisitée par l'association de jambon Ibérique Pata Negra de la Maison Bellota-Bellota.
Une recette aussi gourmande que festive.

 

Dans la limite des stocks disponibles

Disponible du 16.10 au 07.01

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