FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.
Soupe de Fruits Marie Galante Giraudet

MARIE GALANTE

Une soupe de fruits douce et onctueuse mélangeant ananas, goyave, banane, noix de coco et fruit de la passion. Le tout relevé d'un peu de rhum et de gousse de vanille.

Disponible du 17.10 au 27.11

Soupe Carotte Lait de Coco Curry Vert

CAROTTE LAIT DE COCO CURRY VERT

Une soupe à la carotte très riche et inspirée de la cuisine traditionnele Thaï à laquelle elle emprunte ses notes de citronnelle et de curry vert.
Le lait de coco adouci l'ensemble et lui confère une touche exotique.

Disponible du 17.10 au 27.11

Soupe Mon Panier du Marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

Soupe Endives au Curry Colombo Giraudet

ENDIVES AU CURRY COLOMBO

La soupe d'hiver par excellence !

Les endives émincées et les pommes de terre mijotées dans le bouillon de volaille maison donnent à cette soupe riche et nourissante, la pointe d'amertume caracteristique de

ce légume frais. Un assaisonnement léger au curry

Colombo et au persil vient enrichir la recette.

Disponible du 17.10 au 27.11

Soupe Mon marché à Bangkok Giraudet

MON MARCHÉ A BANGKOK

Bienvenue au coeur du marché flottant de la ville émeraude !
Riche et complexe, cette recette haute en couleurs est finement relevée aux épices Thaï et agrémentée de morceaux de grosses crevettes BIO.

Disponible du 17.10 au 27.11

Soupe Châtaigne Giraudet

CHÂTAIGNES

Une soupe douce et très riche en châtaignes mijotées dans du lait et un bouillon de volaille, avant d'être liées à la crème fraîche et relevées d’un peu de noix de muscade.

Disponible du 17.10 au 02.04

Soupe Potimarron Noisette Giraudet

POTIMARRON NOISETTE

Cette recette simple repose sur la richesse et la qualité de ses matières premières : 38 % de potimarron et une huile de noisette en provenance de la Maison Leblanc. Dorée et d’une saveur très fine, cette soupe est très riche en carotène.

Disponible du 17.10 au 08.01

Soupe Retour de Cueillette en Foret Giraudet

RETOUR DE CUEILLETTE EN FORET

Recette complexe à base de châtaignes et de cèpes cuits dans un bouillon de volaille, relevée avec un peu de poivre et d’ail des ours. 

Disponible du 05.09 au 27.11

Soupe Berbère Giraudet

BERBERE

Une soupe repas à base de légumes secs – lentilles vertes, pois chiches – et de viande d’agneau mijotée dans un mélange d’épices puis assaisonnée avec de la coriandre et du jus citron. 

Disponible du 17.10 au 27.11

MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

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