Soupe Mon Panier du Marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

Soupe Retour de Cueillette en Foret Giraudet

RETOUR DE CUEILLETTE EN FORET

Recette complexe à base de châtaignes et de cèpes cuits dans un bouillon de volaille, relevée avec un peu de poivre et d’ail des ours. 

Disponible du 05.09 au 27.11

GASPACHO ANDALOU

recette espagnole traditionnelle à base de tomate, concombre, poivron, vinaigre de Xérès et huile d’olive, la soupe contient des petits morceaux.
A consommer glacée

Disponible du 09.05 au 16.10

Soupe des Highlands Giraudet

HIGHLANDS

De tradition écossaise, cette soupe très veloutée au haddock fumé est cuisinée à base de céleri rave et de pomme de terre, et liée avec un peu de crème fraîche. En fin de cuisson sont incorporés des petits dés de filets de haddock pochés.

 

Disponible du 05.09 au 16.10

Soupe Girolles Giraudet

GIROLLES

Mijotée avec de l’huile d’olive et un bouillon de volaille maison, et élaborée uniquement avec des girolles sauvages.
Ce velouté est relevé avec un peu de poivre et du persil plat haché.

Disponible du 05.09 au 16.10

Soupe 50cl Giraudet - Butternut Pomme de Terre

BUTTERNUT

Une soupe riche au butternut (60 %) – une variété de courge cultivée en Provence –, qui lui confère un aspect très velouté, une belle couleur jaune orangée et une saveur à la fois douce et fruitée. En fin de cuisson, la soupe est assaisonnée avec un peu de persil plat.

Disponible du 05.09 au 16.10

Soupe Masoor Dhal Giraudet

INDIENNE MASOOR DHAL

Cette recette à la robe jaune lumineux mèle la consistance des lentilles corail et la fraîcheur des carottes, adoucie au lait de coco et relevée aux épices indiennes.
 

Disponible du 05.09 au 16.10

MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.
Soupe Dessert Douceur de Syracuse Giraudet

DOUCEUR DE SYRACUSE

Un mélange d’oranges sanguines, de mandarines, de clémentines et de pamplemousses roses, pour une soupe dessert à base de purée de pommes vertes, sucrée au miel et assaisonnée de gingembre râpé.

Disponible du 05.09 au 16.10

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