MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.

ENVIE DE FRAISES

Une soupe de belle couleur rouge pâle à base de fraises, de bananes fraîches – pour la texture fine et onctueuse – et de fruit de la passion pour une note fruitée et légèrement acide. Cette soupe peut se consommer glacée en smoothie, en accompagnement d'un cannelé, d'un cake ou d'un sorbet ....

Disponible du 20.06 au 04.09

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.
Giraudet - Soupe jeunes carottes et néroli

JEUNES CAROTTES & NÉROLI

La texture veloutée et la note légèrement sucrée des jeunes carottes, associées aux vertus relaxantes et apaisantes du Néroli, dans une soupe estivale et légère à consommer très fraîche.

Disponible du 09.05 au 04.09

Soupe Mon Panier du Marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

Soupe Glacée du Verger bouteille 50cl

GLACÉE DU VERGER

Riche en panais, cette soupe très rafraichissante à la note anisée est acidulée à la pomme Granny et au jus de citron.

Disponible du 20.06 au 04.09

GASPACHO ANDALOU

recette espagnole traditionnelle à base de tomate, concombre, poivron, vinaigre de Xérès et huile d’olive, la soupe contient des petits morceaux.
A consommer glacée

Disponible du 09.05 au 04.09

Soupe 50cl Giraudet - Glacée des Cyclades lentilles pommes citron

GLACÉE DES CYCLADES

Un concentré de Méditerranée à déguster frappé !
Véritable mélange de cultures culinaires, cette soupe froide est cuisinée à la façon d'un houmous, mêlant les lentilles corail et l'huile de sésame, à la pomme Jonagold et au zeste de citron.

Disponible du 09.05 au 04.09

Soupe Week-end en Provence Giraudet

WEEK-END EN PROVENCE

Soupe à base d’aubergines, à servir froide, cuisinée à l’huile d’olive, elle est assaisonnée avec de la purée d’olive noire de la Drôme provençale et relevée avec une pointe d’ail, de piment et de thym. Très désaltérante, elle accompagne particulièrement bien une fougasse aux olives. Soupe d’été par excellence, l’association de l’aubergine et et des olives noires révèlent un accord subtil composé par le Chef Michel Porfido.

Disponible du 20.06 au 04.09

DÉTOUR A VILLAHERMOSA

Soupe d’été par excellence, à base de poivron rouge, de tomate et de fenouil, elle est subtilement rehaussée d’ail, de basilic, de vinaigre de tomate et de Tabasco®. Douce, elle convient à tous les palais et se déguste glacée comme un gaspacho, en entrée. 

Disponible du 20.06 au 04.09

Soupe 50cl Giraudet - Tropical Smooth mangue ananas banane

TROPICAL SMOOTH

Cocktail sous les tropiques !
Une soupe dessert très riche en fruits exotiques, savant mélange de mangues, d'ananas et de bananes, lié au lait de coco et accentué au jus de fruits de la passion.

Disponible du 20.06 au 04.09

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