Soupe Mon marché à Bangkok Giraudet

MON MARCHÉ A BANGKOK

Bienvenue au coeur du marché flottant de la ville émeraude !
Riche et complexe, cette recette haute en couleurs est finement relevée aux épices Thaï et agrémentée de morceaux de grosses crevettes BIO.

Disponible du 17.02 au 31.03

Soupe Chalet Suisse Giraudet

CHALET SUISSE

Une soupe rustique à base de blancs de poireaux et de pommes de terre rendue onctueuse par le gruyère suisse puis assaisonnée en fin de cuisson avec de l’ail des ours pour une ultime touche de saveur.

Disponible du 06.01 au 30.03

Soupe Ibérique Giraudet

IBÉRIQUE

Cette soupe est élaborée à partir de fèves mijotées avec de l’huile d’olive et des oignons puis assaisonnée avec du cumin, de la coriandre et du piment. Pour sublimer son caractère ibérique, elle est enrichie de chorizo en fin de cuisson.

Disponible du 17.02 au 30.03

Soupe Berbère Giraudet

BERBERE

Une soupe repas à base de légumes secs – lentilles vertes, pois chiches – et de viande d’agneau mijotée dans un mélange d’épices puis assaisonnée avec de la coriandre et du jus citron. 

Disponible du 17.02 au 08.05

Soupe Chou-Fleur Safran Giraudet

CHOU-FLEUR SAFRAN

Une délicate fleurette de chou-fleur breton mijotée dans le bouillon de volaille maison et du lait frais, le tout lié à la crème fraîche subtilement safranée au préalable.

Disponible du 17.02 au 30.03

MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.
Soupe Dessert Douceur de Syracuse Giraudet

DOUCEUR DE SYRACUSE

Un mélange d’oranges sanguines, de mandarines, de clémentines et de pamplemousses roses, pour une soupe dessert à base de purée de pommes vertes, sucrée au miel et assaisonnée de gingembre râpé.

Disponible du 06.01 au 30.03

Soupe du Cap de Bonne Esperance

CAP DE BONNE ESPERANCE

Une soupe de butternut généreuse en légumes (68%) inspirée de la cuisine traditionnelle d'Afrique du Sud avec sa patate douce et ses notes de curry et de cannelle.

Disponible du 06.01 au 30.03

Soupe Mon Panier du Marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

Soupe Endives au Curry Colombo Giraudet

ENDIVES AU CURRY COLOMBO

La soupe d'hiver par excellence !

Les endives émincées et les pommes de terre mijotées dans le bouillon de volaille maison donnent à cette soupe riche et nourissante, la pointe d'amertume caracteristique de

ce légume frais. Un assaisonnement léger au curry

Colombo et au persil vient enrichir la recette.

Disponible du 06.01 au 30.03

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.