Soupe Mon Panier du Marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

Soupe Mon marché à Bangkok Giraudet

MON MARCHÉ A BANGKOK

Bienvenue au coeur du marché flottant de la ville émeraude !
Riche et complexe, cette recette haute en couleurs est finement relevée aux épices Thaï et agrémentée de morceaux de grosses crevettes BIO.

Disponible du 03.04 au 14.05

Soupe Masoor Dhal Giraudet

INDIENNE MASOOR DHAL

Cette recette à la robe jaune lumineux mèle la consistance des lentilles corail et la fraîcheur des carottes, adoucie au lait de coco et relevée aux épices indiennes.
 

Disponible du 20.02 au 14.05

PRINTEMPS AUX MORILLES

Soupe crèmeuse et généreuse aux blancs de poireaux, crème fraîche et petites morilles mijotés au vin blanc.

Disponible du 03.04 au 14.05

ARTICHAUT SAFRAN

Saveurs méridionales pour cette soupe d'artichauts cuisinée à l'huile d'olive, grâce à son assaisonnement subtil au safran.

Disponible du 03.04 au 26.06

ASPERGES SAUVAGES

Des asperges croquantes et des épinards mijotés dans le bouillon de volaille maison, subtilement assaisonnés d'une pointe d'ail et de fleur de thym.

 

Disponible du 03.04 au 26.06

MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.
Soupe du Cap de Bonne Esperance

CAP DE BONNE ESPERANCE

Une soupe de butternut généreuse en légumes (68%) inspirée de la cuisine traditionnelle d'Afrique du Sud avec sa patate douce et ses notes de curry et de cannelle.

Disponible du 09.01 au 14.05

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