Soupe Mon Panier du Marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

Soupe Escale à Bali BIO

ESCALE A BALI BIO

Douce et légère à base de courgettes de bananes fraîches et de crevettes crues, elle est liée au lait de coco puis assaisonnée de curcuma.
Ces ingrédients lui confèrent toutes les saveurs de la cuisine indonésienne. 

 

Certifié par FR-BIO 10

Disponible du 09.05 au 19.06

GASPACHO ANDALOU

recette espagnole traditionnelle à base de tomate, concombre, poivron, vinaigre de Xérès et huile d’olive, la soupe contient des petits morceaux.
A consommer glacée

Disponible du 09.05 au 04.09

Soupe 50cl Giraudet - Glacée des Cyclades lentilles pommes citron

GLACÉE DES CYCLADES

Un concentré de Méditerranée à déguster frappé !
Véritable mélange de cultures culinaires, cette soupe froide est cuisinée à la façon d'un houmous, mêlant les lentilles corail et l'huile de sésame, à la pomme Jonagold et au zeste de citron.

Disponible du 09.05 au 04.09

ARTICHAUT SAFRAN

Saveurs méridionales pour cette soupe d'artichauts cuisinée à l'huile d'olive, grâce à son assaisonnement subtil au safran.

Disponible du 28.03 au 19.06

CAROTTE JAUNE GINGEMBRE

Soupe légère à base de carotte jaune, une variété ancienne qui amène beaucoup de douceur et une belle couleur vive. La soupe est agrémentée en fin de cuisson de dés de tomates et de gingembre frais. 

Disponible du 09.05 au 19.06

DETOX R

Recette élaborée en collaboration avec une diététicienne spécialiste en micro-nutrition, cette authentique soupe DETOX est 100% végétale et sans matière grasse.  Le poireau et la courgette ont une action diurétique et sont riches en sels minéraux. Le gingembre contribue au bon équilibre de la soupe en facilitant la digestion. A faire en cure de printemps avec la soupe DETOX F. 

Disponible du 09.05 au 19.06

Soupe Detox F Giraudet

DETOX F

Réalisée en collaboration avec une diététicienne spécialisée en micro-nutrition, la soupe DETOX F est à base de radis noir et d’artichaut qui sont reconnus comme d’excellents draineurs épathiques et le curcuma comme un antioxydant remarquable.

 

Disponible du 09.05 au 19.06

MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.

FRAISE RHUBARBE HIBISCUS

Soupe sucrée de belle couleur rouge vif. Cette soupe a un côté acidulé caractéristique de la rhubarbe mais aussi de la pomme verte. Les fleurs ont infusé entières dans la soupe puis ont été mixées avec l’ensemble des fruits afin de diffuser une belle couleur rouge et dégager la saveur acidulée de la décoction.

Disponible du 09.05 au 19.06

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.
Giraudet - Soupe jeunes carottes et néroli

JEUNES CAROTTES & NÉROLI

La texture veloutée et la note légèrement sucrée des jeunes carottes, associées aux vertus relaxantes et apaisantes du Néroli, dans une soupe estivale et légère à consommer très fraîche.

Disponible du 09.05 au 04.09

SARDINES & CORIANDRE

Sardines bretonnes, poireaux et vin blanc, pour une soupe qui sent bon l’air du grand large.

Disponible du 09.05 au 19.06

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