COURS DE CUISINE

Le Chef vous invite à venir partager quelques-uns de ses secrets en petits groupes et profiter d’un échange complice autour des plaisirs de la table.

LES COURS PASSÉ

DÉJÀ PASSÉ

POULARDE DE BRESSE AU FUMET DE LANGOUSTINES

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DÉJÀ PASSÉ

Poularde de Bresse & Quenelle au Comté

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DÉJÀ PASSÉ

La coquille St Jacques Normande et les huitres spéciales

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DÉJÀ PASSÉ

LE CABILLAUD SKREI & LE COMBAWA

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DÉJÀ PASSÉ

POULARDE DE BRESSE & COCOTTE VÉGÉTALE

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DÉJÀ PASSÉ

LA QUASI QUENELLE AUX OLIVES NOIRES DES BARONNIES & L’ASPERGE VERTE

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DÉJÀ PASSÉ

LE TURBOT ET LA MANDARINE

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DÉJÀ PASSÉ

LA MOULE BOUCHOT DU MONT ST MICHEL ET LA LANGOUSTE

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DÉJÀ PASSÉ

LE CHASSELAS ET LE RIZ CANAROLI 

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