RAVIOLES AUX LÉGUMES D'HIVER INFUSÉS

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

1 minute

Cuisson

1 minute

POUR 4 PERSONNES

  • 1 barquette de ravioles fraîches GIRAUDET (5 plaques)
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 2 carottes moyennes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 navet
  • 100g de céleri rave
  • 1 branche de persil plat

Préparation

10 minutes

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau. Couper le blanc de poireau en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur, et les légumes-racines en petits dés.
  2. Plonger les légumes dans l’eau bouillante et les cuire délicatement pour conserver leur fermeté.
  3. Égoutter les légumes, et les disposer dans le fond de bols.
  4. Chauffer le bouillon de volaille jusqu’à ébullition, plonger les ravioles dedans et stopper le feu.
  5. Laisser cuire une minute, puis verser le bouillon et les ravioles dans les bols. Finir le dressage en parsemant de persil plat ciselé.
  6. C’est prêt !

CUISINER

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