RAVIOLES EN GRATIN - SAUCE SUPRÊME

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

15 minutes

Cuisson

15 minutes

POUR 2 PERSONNES

  • 1 barquette de ravioles fraîches GIRAUDET (5 plaques)
  • 1 pot de sauce Suprême 250g GIRAUDET

Préparation

5 minutes

PRÉPARATION

  1. Dans des plats à gratin individuels, disposer 2 cuillerées de sauce suprême.
  2. Puis ajouter une plaque de ravioles grossièrement découpée.
  3. Rajouter à nouveau de la sauce en intercalant avec le reste des ravioles
  4. Enfin, finir par napper le dessus du plat avec la sauce.
  5. Placer le plat dans un four préchauffé à 200°c environ 15 minutes.
  6. Accompagner le gratin d’une petite salade. C'est prêt !

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.