RAVIOLES POCHÉES NATURE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

1 minute

Cuisson

1 minute

POUR 2 PERSONNES

  • 1 barquette de ravioles fraîches GIRAUDET (5 plaques)
  • 1 litre de bouillon de volaille (facultatif)

Préparation

5 minutes

PRÉPARATION

  1. Plonger les plaques de ravioles dans le bouillon de volaille ou dans une eau frémissante légèrement salée.
  2. Les cuire pendant 1 minutes en surveillant que l’ebullition ne reprenne pas, et en les séparant doucement à l’aide d’une spatule.
  3. Les ravioles sont cuites lorsqu’elles remontent à la surface.
  4. A l’aide d’une écumoire, les récupérer délicatement et les disposer dans un plat.
  5. Déposer une noix de beurre, quelques gouttes d’huile d’olive ou un peu de crème fraîche et servir aussitôt.
    C’est prêt !

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.