LES RAVIOLES, J'EN RAFFOLE !

 

Produit authenthique du terroir, les ravioles fraîches GIRAUDET sont confectionnées dans nos ateliers, où la main de l’homme intervient encore à chaque étape de leur élaboration. Cette recette savoureuse et authentique est élaborée par notre Chef, à partir d’ingrédients simples et naturels.

Tous ces ingrédients proviennent des producteurs locaux, reconnus pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits :

 
Du Comté AOP affiné 18 mois,
un fromage haut-de-gamme
provenant de caves d’affinage
indépendantes de Comté.
(Ain / Jura / Doubs)
Une farine très blanche et
raffinée, élaborée par un
moulin de la région (Jura) avec
du blé récolté localement.
Du fromage frais issu de nos
laiteries voisines en Bresse.

 

 

Pour éxalter toutes les saveurs de cette recette, notre Chef vous propose aussi trois façons différentes et originales de cuisiner ses petites ravioles fraîches

 

POCHÉES

EN GRATIN

EN BOUILLON

 

Venez les découvrir dans votre boutique Giraudet préférée !

PARTAGER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.