Giraudet - Soupe fraîche mon panier du marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

Giraudet - Soupe fraîche aux 3 légumes-racines BIO

3 RACINES BIO

Finesse, légereté et plein de carotène dans une recette bio

100% végétale melant carottes,

céleri rave et navets.

 

Certifié par FR-BIO 10

Disponible du 07.09 au 29.11

Giraudet - Soupe fraîche maïs curcuma BIO

MAÏS CURCUMA BIO

Une belle robe jaune pâle et une texture fine et veloutée pour une soupe végétalienne pleine de vertus bienfaisantes avec sa pointe de curcuma.

Disponible du 07.09 au 18.10

Soupe Mon marché à Bangkok Giraudet

MON MARCHÉ A BANGKOK

Bienvenue au coeur du marché flottant de la ville émeraude !
Riche et complexe, cette recette haute en couleurs est finement relevée aux épices Thaï et agrémentée de morceaux de grosses crevettes BIO.

Disponible du 07.09 au 29.11

Giraudet - Soupe fraîche retour de cueillette en foret

RETOUR DE CUEILLETTE EN FORET

Recette complexe à base de châtaignes et de cèpes cuits dans un bouillon de volaille, relevée avec un peu de poivre et d’ail des ours. 

Disponible du 07.09 au 29.11

Giraudet - Soupe fraîche potimarron noisettes

POTIMARRON NOISETTE

Cette recette simple repose sur la richesse et la qualité de ses matières premières : 38 % de potimarron et une huile de noisette en provenance de la Maison Leblanc. Dorée et d’une saveur très fine, cette soupe est très riche en carotène.

Disponible du 07.09 au 18.10

Giraudet - Soupe fraîche Carotte Lait de Coco Curry Vert

CAROTTE LAIT DE COCO CURRY VERT

Une soupe à la carotte très riche et inspirée de la cuisine traditionnele Thaï à laquelle elle emprunte ses notes de citronnelle et de curry vert.
Le lait de coco adouci l'ensemble et lui confère une touche exotique.

Disponible du 07.09 au 18.10

Giraudet - Gaspacho andalou frais

GASPACHO ANDALOU

recette espagnole traditionnelle à base de tomate, concombre, poivron, vinaigre de Xérès et huile d’olive, la soupe contient des petits morceaux.
A consommer glacée

Disponible du 31.03 au 19.10

Giraudet - Soupe fraîche de fruits Mangue Coco

MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
QUENELLE CHOCOLAT & SOUPE DE FRUITS

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

2 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles chocolat 50g
  • 1 bouteille de soupe 50cl fruits rouges ou mangue coco
  • 1 barquette de 250g de framboises
  • 1 noisette de beurre

PRÉPARATION

  1. Découper les quenelles en tranches d’un centimètre d’épaisseur et les faire dorer 1 minute sur les deux faces.
  2. Dans une assiette, reconstituer la quenelle et napper de soupe de fruits tout autour.
  3. Décorer avec les framboises.
  4. C’est prêt !
Giraudet - Soupe fraîche de fruits rouges

FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.

LA RECETTE :
QUENELLE CHOCOLAT & SOUPE DE FRUITS

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

2 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles chocolat 50g
  • 1 bouteille de soupe 50cl fruits rouges ou mangue coco
  • 1 barquette de 250g de framboises
  • 1 noisette de beurre

PRÉPARATION

  1. Découper les quenelles en tranches d’un centimètre d’épaisseur et les faire dorer 1 minute sur les deux faces.
  2. Dans une assiette, reconstituer la quenelle et napper de soupe de fruits tout autour.
  3. Décorer avec les framboises.
  4. C’est prêt !

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