ORECCHIETTE SAUCE ARRABBIATA PECORINO & BASILIC

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

10 minutes

Cuisson

10 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 400g d’orecchiette ou penne
  • 1 pot de sauce Arrabbiata bio GIRAUDET
  • 100g de pecorino râpé
  • quelques feuilles de basilic frais
  • Vin conseillé : Un Montepulciano des Abruzzes

Préparation

5 minutes

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante et bien salée, verser les pâtes en respectant bien le temps de cuisson.
  2. Pendant ce temps, commencer à chauffer doucement la sauce.
  3. Égoutter les pâtes dans une passoire, les verser dans un saladier, rajouter la sauce bien chaude et mélanger.
  4. Servir dans chaque assiette et parsemer de pecorino et de feuilles de basilic frais.
  5. Et c’est prêt !

PRODUITS ASSOCIÉS

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.