RIGATONI SAUCE MÉDITERRANÉENNE PARMESAN & BASILIC

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

10 minutes

Cuisson

10 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 400g de rigatoni
  • 1 pot de sauce Méditerranéenne bio GIRAUDET
  • 100g de parmesan frais
  • quelques feuilles de basilic frais
  • Vin conseillé : Un Nero d’Avola de Sicile

Préparation

5 minutes

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante et bien salée, verser les pâtes en respectant bien le temps de cuisson.
  2. Pendant ce temps, commencer à chauffer doucement la sauce.
  3. Égoutter les pâtes dans une passoire, les verser dans un saladier, rajouter la sauce bien chaude et mélanger.
  4. Servir dans chaque assiette et parsemer de pecorino et de feuilles de basilic frais. Accompagner de parmesan fraîchement râpé.
  5. Et c’est prêt !

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