LINGUINI SAUCE NAPOLITAINE & PERSIL

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

10 minutes

Cuisson

10 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 400g de linguini
  • 1 pot de sauce Napolitaine bio GIRAUDET
  • un bouquet de persil plat ciselé
  • Vin conseillé : Un Lacryma Christi du Vésuve rouge

Préparation

5 minutes

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante et bien salée, verser les pâtes en respectant bien le temps de cuisson.
  2. Pendant ce temps, commencer à chauffer doucement la sauce.
  3. Égoutter les pâtes dans une passoire, les verser dans un saladier, rajouter la sauce bien chaude et mélanger.
  4. Servir les pâtes dans chaque assiette et parsemer d’un peu de persil.
  5. Et c’est prêt !

PRODUITS ASSOCIÉS

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.