TAGLIATELLE SAUCE TOMATE AUX CÈPES & LARDONS

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

10 minutes

Cuisson

10 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 400g de tagliatelle
  • 1 pot de sauce Tomate aux cèpes & lardons fumés bio GIRAUDET
  • 100g de copeaux de parmesan
  • Vin conseillé : Un Sangiovese de Toscane

Préparation

5 minutes

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante et bien salée, verser les pâtes en respectant bien le temps de cuisson.
  2. Pendant ce temps, commencer à chauffer doucement la sauce.
  3. Égoutter les pâtes dans une passoire, les verser dans un saladier, rajouter la sauce bien chaude et mélanger.
  4. Servir les pâtes dans chaque assiette et déposer quelques copeaux de parmesan.
  5. Et c’est prêt !

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.