FUSILLI SAUCE AUX TROIS FROMAGES AOP

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

10 minutes

Cuisson

10 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 400g de fusilli
  • 1 pot de sauce Trois fromages AOP GIRAUDET
  • 1 petit pot de pointes d’asperges
  • Vin conseillé : Un Greco di tufo blanc

Préparation

5 minutes

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante et bien salée, verser les pâtes en respectant bien le temps de cuisson.
  2. Pendant ce temps, commencer à chauffer doucement la sauce.
  3. Égoutter les pâtes dans une passoire, les verser dans un saladier, rajouter la sauce bien chaude et mélanger.
  4. Servir dans chaque assiette et décorer avec les pointes d’asperges.
  5. Et c’est prêt !

PRODUITS ASSOCIÉS

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.