SALADE ESTIVALE TOUTE VERTE AUX QUENELLES SARDINE ET CITRON

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

3 minutes

Cuisson

3 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles sardine & citron
  • 4 poignées de roquette
  • 100 g de haricots verts extra fins
  • 100 g de pois gourmands
  • 1 oignon rouge
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 jus de citron

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Découper les quenelles en tranches d’1 cm, puis les faire dorer à la poêle.
  2. Disposer la salade et les légumes, puis assaisonner d’huile et de jus de citron.
  3. Ajouter les tranches de quenelles et décorer avec l’oignon finement découpé en rondelles ainsi que les feuilles de coriandre.
  4. Servir.

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.