COQUILLE ST JACQUES, NOIX ET QUENELLES DE CORAIL SAINT JACQUES

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

15 minutes

Cuisson

15 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de corail de Saint Jacques
  • 8 noix de Saint Jacques
  • 1 pot de sauce corail de Saint Jacques
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de paprika

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Découper en dés de 1 cm les quenelles et couper en 4 les noix de Saint Jacques.
  2. Mélanger et faire chauffer la crème avec la sauce.
  3. Ajouter les quenelles et les noix de Saint Jacques puis éteindre le feu.
  4. Verser le mélange dans des coquilles vides ou dans un plat à gratin.
  5. Saupoudrer de chapelure et de paprika.
  6. Passer au four à 200°c et faire gratiner environ 15 mn.
  7. Servir aussitôt.

CUISINER

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