OEUFS COQUE ET MOUILLETTES DE QUENELLES AU SARRASIN

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

3 minutes

Cuisson

3 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 6 quenelles au sarrasin
  • 4 gros œufs fermiers
  • 1 cuil à soupe d’huile de sésame
  • Quelques tranches de jambon cru
  • Quelques tranches de saumon fumé
  • 1 cuil à soupe de ciboulette hachée

Préparation

10 minutes

PRÉPARATION

  1. Couper les quenelles en deux puis dans le sens de la longueur comme des mouillettes.
  2. Les faire dorer à la poêle dans l’huile de sésame.
  3. Cuire les œufs à la coque (3mn).
  4. Découper le saumon et le jambon en petites tranches, les entourer autour des mouillettes de quenelles.
  5. Casser le sommet de l’œuf, saupoudrer de ciboulette hachée.
  6. Déguster.

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.