AU WOK

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

5 minutes

Cuisson

5 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 1 barquette de mini quenelle nature
  • 4 quenelles 4x80g coupées en rondelles de 1 cm
  • 5 cl d'huile d'olive
  • quelques légumes émincés en julienne (carottes, courgettes..)

Préparation

10 minutes

PRÉPARATION

  1. Tailler les quenelles en rondelles ou utiliser les mini quenelles entières.
  2. Faire chauffer le Wok, verser un peu d'huile d'olive et faire colorer à feu vif les légumes émincés (carottes, courgette,...) pendant environ 4 mn.
  3. Ajouter les quenelles et les faire dorer quelques minutes.
  4. Parsemer de coriandre fraîche et servir aussitôt.

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.