GRATIN QUENELLES DE BROCHET SAUCE NANTUA AUX ECREVISSES

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

25 minutes

Cuisson

25 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de brochet 80 g
  • 1 pot 250 g de sauce fraîche Giraudet Nantua
  • 12 écrevisses pochées
  • 15 cl d'eau ou de lait

Préparation

30 minutes

PRÉPARATION

  1. Disposer les quenelles dans un plat en terre, sans trop les serrer car elles doubleront de volume à la cuisson.
  2. Délayer la sauce Nantua avec 15 cl d'eau ou de lait.
  3. Napper les quenelles de sauce.
  4. Mettre le plat à gratin au four préalablement chauffé à 200°(TH.7/8).
  5. Laisser cuire 25 minutes environ. Ne pas hésiter à laisser le plat 5 minutes de plus si les quenelles n'ont pas doublé de volume.
  6. Décorer les assiettes avec les écrevisses préalablement pochées et quelques brins de cerfeuil.
  7. Servir très chaud.

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