TAPAS DE QUENELLES NOIRES ET VERTES AU SAUMON

Préparation :

40 minutes

Cuisson :

8 minutes

Cuisson

8 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles noires de 50 g,
  • 4 quenelles vertes de 50 g,
  • 200 g de saumon frais
  • 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

40 minutes

PRÉPARATION

  1. Couper les quenelles en deux dans le sens de la longueur, et le saumon en lamelles de 1,2 cm d'épaisseur de la longueur de la quenelle.
  2. Faire mariner le saumon dans l'huile d'olive et l'aneth pendant 1/2 heure.
  3. Placer le saumon en sandwich entre la quenelle et fixer le tout avec 3 piques en bois.
  4. Cuire au four à 200 ° de 6 à 8 mm
  5. Couper en trois la quenelle et servir avec une salade de mesclun.

CUISINER

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