MINI QUENELLES EN BROCHETTE DE SAUMON

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

5 minutes

Cuisson

5 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 400 gr de filet de saumon dans la partie la plus épaisse
  • 1 douzaine de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • mini quenelles à l'encre de seiche et/ou nature

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Découper le saumon en dés de 2 à 3 cm de côté puis le faire mariner quelques minutes avec l’huile d’olive, le basilic, du sel et du poivre
  2. Couper les tomates cerises en deux.
  3. A l’aide de brochette en bois, piquer une quenelle puis une tomate, un dé de saumon,1/2 tomate, une mini quenelle et ainsi de suite. Prévoir 2 brochettes par personne.

PRODUITS ASSOCIÉS

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.