SALADE AUX QUENELLES DE PETIT EPEAUTRE DE HAUTE PROVENCE

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

2 minutes

Cuisson

2 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de petit épeautre bio
  • 1 poignée de roquette
  • 100 g de carotte râpée
  • 100 g de pousses de soja
  • 1 pomme acidulée en petits dés
  • 5 cl d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Couper les quenelles en rondelles d’1 cm et les poêler 1 mn de chaque côté avec un peu d’huile de sésame.
  2. Dans un saladier, mélanger la roquette, les carottes, le soja, les dés de pomme, puis assaisonner d’huile de sésame et de vinaigre de cidre.
  3. Laisser mariner 5 mn puis dresser sur les assiettes et poser par-dessus les rondelles de quenelles.

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