TIAN DE QUENELLES ET LÉGUMES EN COULEUR

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

20 minutes

Cuisson

20 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de brochet ou nature, de 80 g
  • 2 tomates rouges
  • 2 tomates jaunes
  • 1 courgette de taille moyenne
  • 1 aubergine
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic haché

Préparation

20 minutes

PRÉPARATION

  1. Tailler les légumes en tranches très fines. Découper les quenelles en rondelles de ½ cm d’épaisseur
  2. Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposer une tranche de quenelle et une tranche de légume en alternant les variétés.
  3. Lorsque toutes les tranches de légumes et de quenelles sont soigneusement rangées dans le plat, assaisonner de sel et de poivre, badigeonner les légumes d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et parsemer le tout de basilic haché.
  4. Enfournez une vingtaine de minutes à 200°C ( th 7/8).
  5. Servir et savourer!

CUISINER

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