SOUPE DE CHOCOLAT ET MINI QUENELLES

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

10 minutes

Cuisson

10 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 300 g de mini quenelles
  • 25 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 20 g de beurre
  • Un peu de sucre glace

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Mélanger le lait, la crème et les épices. Porter ces ingrédients à ébullition.
  2. Dans un poêlon à fondue, disposer le chocolat haché et versez le mélange bouillant par-dessus.
  3. Mélanger soigneusement jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Maintener au chaud.
  4. Dans une poêle, faire revenir au beurre les quenelles. Lorsqu’elles commencent à dorer, les saupoudrer de sucre glace tout en remuant afin de les enrober.
  5. Répartir les quenelles dans des petits bols, disposer le poêlon de soupe au chocolat au centre de la table et à l’aide de pique à fondue, tremper les quenelles dans la soupe au chocolat et déguster!
  6. Astuce : manque de temps pour cuisiner, utiliser la solution toute prête avec la soupe fraîche Giraudet au chocolat-châtaigne ou chocolat orange confite!

CUISINER

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