TAPAS DE QUENELLES DE SARRASIN A LA SCANDINAVE

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

4 minutes

Cuisson

4 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 6 quenelles de sarrasin
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de fromage frais (type St Moret)
  • 20 g de beurre
  • Un demi-jus de citron vert
  • Quelques brins d’aneth
  • 1 cuillère à café de poivre noir concassé

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Découper les quenelles en rondelles d’un cm d’épaisseur.
  2. Dans un saladier, mélanger le fromage, le poivre, l’aneth et le jus de citron.
  3. Découper des carrés de 3 cm de côté dans les tranches de saumon, disposer dessus la valeur d’une cuillère à café de fromage et faire des petits rouleaux.
  4. Faire revenir les rondelles de quenelles dans le beurre, les faire dorer des deux côtés, les disposer dans un plat.
  5. Poser un rouleau de saumon sur chaque quenelle en le fixant avec un pique en bois.
  6. Servir à l’apéritif ou en entrée avec une petite salade.

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.