SALADE DE JEUNES POUSSES AUX QUENELLES MULTICEREALES

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

2 minutes

Cuisson

2 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles multicéréales
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard, mâche, roquette, betterave rouge…
  • 16 tranches de magret de canard séché
  • 1 cuillère à café de pignon de pain
  • 1 cuillère à café d’huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique

Préparation

10 minutes

PRÉPARATION

  1. Découper les quenelles en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur.
  2. Dans une poêle mettre l’huile de tournesol et faire dorer les quenelles 1 mn de chaque côté.
  3. Disposer sur chaque assiette la salade, les tranches de magret , les pignons.
  4. Assaisonner d’huile de sésame et de vinaigre puis disposer les tranches de quenelles .
  5. Servir.

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.