QUENELLE DE VOLAILLE AU FOIE GRAS CHUTNEY A LA MANGUE

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

30 minutes

Cuisson

30 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de volaille au foie gras
  • 2 oignons rouges
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 2 mangues vertes
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de sel

Préparation

20 minutes

PRÉPARATION

  1. Faire suer les oignons rouges émincés dans l’huile d’olive, ajouter l’ail, le gingembre, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le sucre, le sel et les mangues préalablement épluchées et coupées en petits dés.
  2. Laisser mijoter environ 30 mn, jusqu’à la consistance d’une confiture, laisser refroidir.
  3. Couper les quenelles en rondelles de 1 cm, les faire dorer à la poêle 2 mn, poser sur chacune d’entre elle une cuillère à café de chutney et déguster accompagné d’une salade.

CUISINER

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