SUSHI DE QUENELLES NOIRES

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

5 minutes

Cuisson

5 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 8 quenelles noires à l’encre de seiche
  • 160 g de pavé de saumon
  • 160 g de filet de dorade
  • 5 cl de vinaigre de riz (épiceries asiatiques)
  • 1 cuillère à café de wasabi (épiceries asiatiques)
  • 5 cl de sauce soja
  • 5 g de gingembre mariné au vinaigre

Préparation

10 minutes

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole d’eau frémissante, faire pocher les quenelles 5 à 6 mn. Pendant ce temps, tailler les filets de poissons en fines lamelles de la longueur de la quenelle.
  2. Assaisonner les lamelles de poisson, d’un côté seulement, en les tartinant légèrement de wasabi.
  3. Égoutter les quenelles, les couper en deux dans le sens de la longueur, les badigeonner au pinceau de vinaigre de riz et recouvrir chaque demi-quenelle
  4. Servir et savourer !

CUISINER

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