WOK DE MINI QUENELLES

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

11 minutes

Cuisson

11 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 2 barquettes de Mini Apéro 200g
  • 3 pincées de piment de Cayenne
  • 1 courgette de taille moyenne
  • 100 g de pois gourmands
  • 2 carottes fanes
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
  • 1 patate douce
  • quelques gouttes de sauce soja
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • quelques de feuilles de coriandre fraîche

Préparation

20 minutes

PRÉPARATION

  1. Commencer par émincer finement l’oignon, la courgette et les carottes. Éplucher et découper la patate douce en petits dés.
  2. Faire chauffer le wok, verser la moitié de l’huile d’olive, faire revenir à feu vif les oignons avec les dés de patate douce pendant 5 mn puis retirer le tout du wok.
  3. Verser le reste de l’huile et faire colorer toujours à feu vif les lamelles de carottes et de courgette ainsi que les pois gourmands pendant environ 4 mn.
  4. Enfin, ajouter les mini quenelles et le gingembre avant d’assaisonner de piment et de sauce soja. Verser le reste de légumes dans le wok et laisser encore cuire vivement 2 mn sans cesser de mélanger.
  5. Parsemer de coriandre et servir aussitôt.

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.