QUENELLE DE SAUMON EN HABIT VERT

Préparation :

25 minutes

Cuisson :

15 minutes

Cuisson

15 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de saumon bio
  • 1 chou chinois
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit oignon
  • 4 tranches un peu épaisse de bacon fumé
  • 2 carottes fanes
  • Quelques feuilles d’aneth

Préparation

25 minutes

PRÉPARATION

  1. Ôter les plus grandes feuilles du chou, les blanchir 2 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Les rafraîchir et les égoutter.
  2. Émincer finement le reste du chou ainsi que les carottes. Poser les feuilles de chou blanchi sur du papier absorbant, poser une quenelle sur chaque feuille et envelopper la quenelle de chou.
  3. Tailler les tranches de bacon en fine julienne. Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive puis ajoutez le chou émincé et les carottes.
  4. Laisser cuire environ 5 mn en prenant soin de conserver les légumes craquants. Pendant ce temps, disposer les quenelles enveloppées de chou dans un cuit-vapeur.
  5. Les faire cuire 7 à 8 mn. Dans chaque assiette, disposez un lit de chou, parsemer de julienne de bacon, de quelques feuilles d’aneth avant de déposer une quenelle de saumon.
  6. Servir et savourer !

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.