PAPILLOTTE DE QUENELLE BASILIC ET SAUMON A LA VAPEUR D’HERBES FRAICHES

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

10 minutes

Cuisson

10 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles vertes épinard basilic
  • 4 escalopes de saumon
  • Un petit bouquet de cerfeuil
  • Un petit bouquet de persil plat
  • Quelques feuilles de basilic
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive
  • 4 feuilles de papier sulfurisé ou alu

Préparation

10 minutes

PRÉPARATION

  1. Disposer à plat sur la feuille de papier sulfurisé l’escalope de saumon, l’assaisonner, ajouter l’huile d’olive, poser au dessus la quenelle et quelques fines herbes hachées, refermer le tout, et ficeler la papillote.
  2. Mettre dans un cuit vapeur ou un fait- tout les herbes et l’eau et cuire environ 10 mn à la vapeur.
  3. Servir et savourer !

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.