GRATIN DE QUENELLES CREATIVES SAUCE SAFRANEE

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

15 minutes

Cuisson

15 minutes

POUR 2 PERSONNES

  • 1 barquette de mini quenelles
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 dosette de safran

Préparation

10 minutes

PRÉPARATION

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et cuire le roux.
  2. Ajouter le lait, la crème et le safran, mélanger au fouet et monter à ébullition.
  3. Ajouter le coulis de tomate et rectifier l’assaisonnement.
  4. Dans un plat à gratin, disposer les quenelles et napper de sauce, passer au four thermostat 7/8 ou 180°, environ15 mn.
  5. C'est prêt !

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.