POELEE DE PETITES SEICHES AUX QUENELLES NOIRES

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

7 minutes

Cuisson

7 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 1 barquette de mini quenelles créatives noires
  • 800 g de petites seiches entières
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Un demi-poivron rouge
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette

Préparation

10 minutes

PRÉPARATION

  1. Découper le poivron rouge en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les seiches dans l’huile d’olive quelques minutes jusqu’à évaporation de l’eau de cuisson.
  3. Ajouter les quenelles, les poivrons, l’ail, le persil et le piment d’Espelette. Cuire encore 2mn en remuant et servir très chaud.
  4. Vite à table !

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.