QUENELLE VERTE ET ROCAMADOUR EN SALADE

Préparation :

10 minutes

Cuisson :

2 minutes

Cuisson

2 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 6 quenelles vertes
  • 3 rocamadours frais
  • 100 g de tomates séchées
  • 200 g de roquette
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de paprika

Préparation

10 minutes

PRÉPARATION

  1. Découper les quenelles en tranches de 1cm d’épaisseur puis les tartiner de rocamadour.
  2. Découper les tomates en petits dés et en rajouter un sur chaque morceau de quenelle puis saupoudrer de paprika.
  3. Dans une poêle, avec très peu d’huile, faire dorer les quenelles 1 à 2mn sur une seule face.
  4. Assaisonner la roquette d’huile et de vinaigre et poser au dessus les rondelles de quenelles.

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.