BOUCHEE DE QUENELLE DE SAUMON, FROMAGE FRAIS AU THE MATCHA

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

1 minute

Cuisson

1 minute

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de saumon bio
  • 200 g de fromage frais type « St Moret »
  • 50 g de tomates confites
  • 1 demi-cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à café de thé matcha
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Couper les tomates confites en petits dés, ciseler le cerfeuil.
  2. Dans un saladier mélanger au fouet le fromage, ajouter le piment, la tomate, le cerfeuil et une cuillère à café de thé matcha.
  3. Découper les quenelles en rondelles de 1cm d’épaisseur, les poêler 1mn avec l’huile de sésame sur une face.
  4. A l’aide d’une poche, disposer un peu de fromage frais sur chaque quenelle, saupoudrer du reste de thé matcha et décorer d’une pluche de cerfeuil.

CUISINER

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