QUENELLE DE BROCHET AUX ALGUES GRAND LARGE

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

5 minutes

Cuisson

5 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de brochet aux algues
  • 500 g de moules bouchot
  • 300 g de coques
  • 300 g de palourdes
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Bien rincer les coquillages et les cuire 2 à 3 mn à la casserole à couvert.
  2. Les décortiquer en laissant quelques coquillages pour la décoration.
  3. Récupérer et filtrer l’eau de cuisson. Faire un roux avec le beurre et la farine verser le jus de coquillage et la crème, fouetter et monter à ébullition.
  4. En parallèle, pocher les quenelles à l’eau ou à la vapeur puis les ajouter à la sauce avec les coquillages, saupoudrer de persil haché.
  5. C'est prêt !

CUISINER

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