QUENELLE DE MORUE EN AIOLI

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

10 minutes

Cuisson

10 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de morue & piment d’Espelette
  • 2 carottes
  • 2 petites courgettes
  • 4 petits artichauts poivrade
  • 700 gr de bulots cuits
  • POUR L'AÏOLI
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 12 cl d’huile tournesol
  • 12 cl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • quelques gouttes de citron

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Découper les carottes et les courgettes en gros bâtonnets, éplucher les artichauts et les couper en 4.
  2. Cuire les légumes à la vapeur en les conservant bien ferme.
  3. Mélanger la moutarde, le jaune d’œuf et la gousse d’ail hachée.
  4. Au fouet monter l’aïoli avec l’huile de tournesol et l’huile d’olive, assaisonner de quelques gouttes de citron et d’une pincée de piment d’Espelette.
  5. Pocher les quenelles de morue ou les cuire à la vapeur 10 mn.
  6. Présenter la quenelle au centre d’une grande assiette mettre tout autour les légumes et quelques bulots et servir avec l’aïoli.
  7. Régalez-vous !

CUISINER

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