QUENELLE DE SANDRE ET LEGUMES PRIMEURS EN PAPILLOTTE

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

20 minutes

Cuisson

20 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de sandre
  • 2 carottes fanes
  • 1 blanc de poireau primeur
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinard
  • 10 g de beurre
  • 5 cl de fumet de poisson
  • 5 cl de crème fraîche liquide

Préparation

20 minutes

PRÉPARATION

  1. Découper les carottes et le blanc de poireau en fine julienne puis dans une casserole les faire suer au beurre sans coloration environ 2mn, ajouter le fumet de poisson et la crème monter à ébullition et stopper la chauffe.
  2. Disposer au centre d’une feuille de papier sulfurisé la quenelle, la napper d’une bonne cuillère à soupe du mélange de légumes, ajouter quelques feuilles de jeunes pousses d’épinards et refermer la papillote.
  3. Placer les papillotes dans un plat allant au four thermostat 180 / 200° et cuire environ 20mn.

CUISINER

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