QUENELLE DE SAUMON EN HABIT VERT

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

15 minutes

Cuisson

15 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles de saumon bio
  • 1 chou chinois
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit oignon
  • 4 tranches un peu épaisse de bacon fumé
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche

Préparation

20 minutes

PRÉPARATION

  1. Ôter les plus grandes feuilles du chou et les blanchir 2 mn dans une eau salée puis les rafraîchir. Émincer le reste finement.
  2. Poser les feuilles sur un papier absorbant, poser une quenelle sur chaque feuille et la rouler afin d’envelopper celle-ci.
  3. Couper les tranches de bacon en fine julienne.
  4. Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive puis ajouter le chou et cuire environ 5mn en maintenant le légume craquant.
  5. Pendant ce temps disposer les quenelles dans un cuit vapeur et les cuire environ 7 à 8 mn.
  6. Dans chaque assiette disposer un lit de chou, parsemer de la julienne de bacon, de quelques feuilles de coriandre et poser la quenelle de saumon.

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.