SALADE DE MACHE AUX ECREVISSES ET QUENELLE AU SANDRE

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

3 minutes

Cuisson

3 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 4 quenelles au sandre
  • 200 g de mâche
  • 24 écrevisses décortiquées
  • 4 champignons de Paris émincés
  • 2 tomates coupées en dés
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 jus de citron

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Couper les quenelles en rondelles d’un cm, les faire dorer à la poêle avec un peu d’huile sur chaque face.
  2. Disposer la mâche dans chaque assiette, l’assaisonner d’huile d’olive et du jus de citron.
  3. Ajouter les lamelles de champignons, les écrevisses, les dés de tomates et enfin poser les rondelles de quenelles.
  4. Vous pouvez servir.

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.